Presentación atractiva del producto local en el comercio minorista

banner_Everbrite
Categoría
Taller
Fecha
24 de Septiembre de 2020 10:00
Lugar de reunión
Online. CIDE SPET TURISMO DE TENERIFE
Teléfono
686 49 76 76
E-mail
cocreasalud@gmail.com
Archivos adjuntos

 

TALLER "Estrategias y técnicas de presentación atractiva del producto local en el comercio minorista", que se llevará a cabo en dos jornadas de 2 horas cada una, los días 22 y 24 de septiembre en horario de 10:00 a 12:00 horas.

Impartido por José María de Juan Alonso (Miembro del Consejo Directivo de WFTA-World Food Travel Association. Fundador y Vice-presidente de la alianza Mindful Travel Destinations) Ángela Aguilar Parra (Socia fundadora de KOAN Consulting SL. Experta en turismo responsable y gastronomía sostenible). Las plazas son limitadas por lo que agradecemos que realicen su inscripción al primer taller a través del siguiente enlace: INSCRÍBETE

Como continuidad del desarrollo del Plan Director de Gastronomía y Turismo 2018/2020, y basándonos en los siguientes retos:

Impulsar el conocimiento, la innovación, la investigación, la creatividad, la formación en gastronomía

Fortalecer la colaboración de los diferentes agentes de la cadena de valor de la gastronomía y crear espacios para el diálogo y el debate de los retos y el futuro de la gastronomía insular.

Mejorar la competitividad, a través del conocimiento, la innovación y la cualificación del capital humano.

El Centro CIDE de Turismo de Tenerife y en colaboración con El área de Agricultura, Ganadería y Pesca del Cabildo de Tenerife a través de su marca TENERIFE GASTROEXPERIENCE, han desarrollado el programa formativo TALLERES DE INNOVACIÓN GASTRONÓMICA, previsto por 9 sesiones en 2020 y 3 en 2021, dirigidas al sector. Un espacio dirigido a desarrollar, el diseño y la creatividad, la innovación, nuevas estrategias, experiencias, sostenibilidad, producto local, etc.

 

Aprovechamos para  comunicarles  las temáticas del resto de talleres  previstos para este año 2020, de cuyas aperturas de inscripciones les iremos comunicando:

Innovación digital y marketing online para negocios de hostelería y turismo gastronómico

Innovación en el servicio de sala en empresas de Restauración


 
 

Todas las fechas

  • 22 de Septiembre de 2020 10:00

Desarrollado por iCagenda