Diseño y Creatividad en la Organización de Eventos Turístico-Gastronómicos
"Diseño y Creatividad en la Organización de Eventos Turístico-Gastronómicos" impartidapor José María de Juan Alonso (Miembro del Consejo Directivo de WFTA-World Food Travel Association. Fundador y Vice-presidente de la alianza Mindful Travel Destinations) Ángela Aguilar Parra (Socia fundadora de KOAN Consulting SL. Experta en turismo responsable y gastronomía sostenible). Este curso propone adentrarse en el conocimiento directo de las distintas tareas necesarias para la planificación, organización, gestión, promoción y comunicación efectivas de eventos gastronómicos de todo tipo, dirigidos tanto a la población local como a visitantes y turistas. La realización de eventos turístico-gastronómicos es una de las grandes bazas con las que cuentan los destinos turísticos para la promoción de sus productos agroalimentarios y su patrimonio gastronómico en general. Festivales, catas, degustaciones, showcookings, presentaciones de productos, entre otros formatos, se pueden realizar tanto de forma independiente como en el marco de otros eventos, y necesitan de profesionalización y especialización para alcanzar el impacto deseado.
Todas las fechas
- De 01 de Julio de 2020 10:00 a 02 de Julio de 2020 12:00
↳ Miércoles & Jueves
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