Sostenibilidad e Innovación: Residuo Cero en el canal HORECA
Este taller se denomina SOSTENIBILIDAD E INNOVACIÓN-RESIDUO CERO EN CANAL HORECA y lo imparten José María de Juan Alonso (Miembro del Consejo Directivo de WFTA-World Food Travel Association. Fundador y Vice-presidente de la alianza Mindful Travel Destinations) Ángela Aguilar Parra (Socia fundadora de KOAN Consulting SL. Experta en turismo responsable y gastronomía sostenible). Podrás elegir hacer las dos sesiones por la mañana o por la tarde, los días 9 y 10 de junio. Las plazas son limitadas por lo que agradecemos que realicen su inscripción al primer taller a través del siguiente enlace:
· Mañana https://sostenibilidad-innovacion-horeca-manana.eventbrite.es
· Tarde https://sostenibilidad-innovacion-horeca-tarde.eventbrite.es
Todas las fechas
- De 09 de Junio de 2020 10:00 a 10 de Junio de 2020 18:00
Desarrollado por iCagenda