Sostenibilidad e Innovación: Residuo Cero en el canal HORECA

Cartel_Tenerife_Residuo_Cero
Categoría
Jornada
Dates
09 de Junio de 2020 10:00 - 10 de Junio de 2020 18:00
Lugar de reunión
Online. CIDE SPET TURISMO DE TENERIFE
Teléfono
E-mail
cocreasalud@gmail.com

 

Este taller se denomina  SOSTENIBILIDAD E INNOVACIÓN-RESIDUO CERO EN CANAL HORECA  y lo imparten José María de Juan Alonso (Miembro del Consejo Directivo de WFTA-World Food Travel Association. Fundador y Vice-presidente de la alianza Mindful Travel Destinations) Ángela Aguilar Parra (Socia fundadora de KOAN Consulting SL. Experta en turismo responsable y gastronomía sostenible). Podrás elegir hacer las dos sesiones por la mañana o por la tarde, los días 9 y 10 de junio. Las plazas son limitadas por lo que agradecemos que realicen su inscripción al primer taller a través del siguiente enlace: 

 · Mañana https://sostenibilidad-innovacion-horeca-manana.eventbrite.es 

· Tarde https://sostenibilidad-innovacion-horeca-tarde.eventbrite.es

 
 

Todas las fechas

  • De 09 de Junio de 2020 10:00 a 10 de Junio de 2020 18:00

Desarrollado por iCagenda